Magazine Cuisine

Mousse Glacée au café avec thermomix

Par Recette247

Mousse Glacée au café avec thermomix. Voici un délicieux dessert de Mousse Glacée au café, facile et simple a préparer chez vous avec le thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )

– 15 g de café soluble
– 70 g de sucre
– 350 de lait congelé dans des bacs à glaçons (au moins 6 h )

Préparation

Mettre dans le bol le café soluble + le sucre et réduire en fine poudre, 15 sec / vitesse 10.

Ajouter les cubes de lait glacé et mixer, 30 sec / vitesse 6 / avec l’aide de la spatule.

Installer le fouet sur les couteaux et faire mousser la préparation, 3 min / vitesse 4.

Verser dans des coupes ou des verres et saupoudrer de cacao .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines