Magazine Cuisine

Quiche sans pâte à la ratatouille

Par Sophie21
Quiche sans pâte à la ratatouille

Pour les soirs où l'on n'a pas le temps, cette recette très simple et rapide dépanne bien ! Nous nous sommes régalés !

4 oeufs

20 cl de lait

200 g de fromage blanc

120 g de farine

70 g de fromage rapé

1 boite de ratatouille Cassegrain

Fouetter les oeufs avec le fromage blanc et le lait.

Ajouter la farine, le fromage puis la ratatouille. Poivrer et bien mélanger.

Verser dans un moule puis faire cuire environ 35 min à 180 °C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines