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Rôti de bœuf en croûte

Par Cuisinezcommeceline

Rôti de bœuf en croûte

2 Pâtes feuilletés rectangle

1 jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure

1) Coupez vos champignons.

2) Faites cuire vos champignons dans une poêle avec un peu de beurre (moi j'ai enlevé l'eau des champignons au fur et à mesure car il ne doit plus rester d'eau car sinon vous allez tremper la pâte).

3) Salez, poivrez vos champignons.

4) Dans une autre poêle faite revenir votre oignon et l'ail. Ajoutez le rôti (sans les ficelles lol) et faites le revenir de chaque côtés 3 à 4 minutes.

5) Étalez les pâtes et raccordez-les en appuyant entre les 2 pâtes pour avoir un grand rectangle.

6) Au centre ajoutez les champignons et l'oignon/ail puis posez le rôti.

7) Mon rôti était petit j'ai donc coupé un peu de pâte des 2 côtés. Pliez les 2 côtés sur le rôti.

8) J'ai coupé aussi en haut et en bas un peu de pâte et j'ai refermé le feuilletage sur le rôti.

9) Dorez le rôti avec le mélange œuf/lait et avec les chutes de feuilletage j'ai fait ma décoration de sapin et d'étoile.

10) Placez le rôti 35 min à 200°C. Ajustez en fonction du poids et de la cuisson que vous désirez, moi il était saignant.


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