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★ Verrine chocolat blanc cerise ★

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une petite coupe dessert très rapide à réaliser et gourmande...

 crema-choc-blanc2.jpg

Verrine Vega de AZ boutique

il vous faudra:

  • une confiture de cerise

  • 200 g de pistoles de chocolat blanc

  • 20 cl de crème

  • une poignée de pralines concassées

Réalisation

Faire chauffer doucement la crème avec les pistoles de chocolat en remuant bien.

Lorsque le chocolat est entièrement fondu, arrêter la cuisson.

Déposer un peu de confiture de cerises au fond de chaque verrine.

Répartir la crème au chocolat blanc dans les verrines et mettre au frigo pour trois bonnes heures.

Parsemer de quelques éclats de praline pour donner du croquant et servir.

crema-choc-blanc.jpg

 A vous de tester cette recette qui pourra trouver sa place sur vos tables de fête...

Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt


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