Magazine Cuisine

Paupiette de dinde a la feta

Par Manou
Paupiette de dinde a la feta
INGREDIENTS (pour 2) :
  • 2 escalope de dinde
  • une tranche de feta
  • 1 gros champignons de paris frais
  • 1/2 oignon
  • sel, poivre, muscade
Comment kon fait ?
Rien de plus simple. Paupiette de dinde a la fetaEcraser la feta. Ciseler l'oignon. Couper finement le champignon de paris puis le ciseler.
Faire revenir à feu moyen dans un peu d'huile d'olive les oignons et le champignon, puis ajouter la feta.
Saler, poivrer et assaisonner les escalopes avec un peu de muscade.
Déposer sur chacune des escalope un peu de farce, puis rouler les escalopes et les maintenir avec un cure-dent.Faire revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive et servir avec des petits pois dans lesquels vous aurez versé l'excédent de farce.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Manou 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines