Coucou,
Aujourd'hui je vous présente mon kit Sos cookies sans gluten. Simple et rapide à faire il fera plaisir à une personne intolérante au gluten.
Ingrédients pour deux personnes.">deux personnes.">1 pot :
- 150g de maïzena
- deux personnes.">deux personnes.">1 œuf (moi je l'ai mis dans mon pot)
- 100g de cassonade
- deux personnes.">deux personnes.">1 pincée de sel
- deux personnes.">deux personnes.">1 sachet de sucre vanillé
- 50g de pépite de chocolat sans gluten
Préparation :
1- Dans le fond de votre pot mettre la farine
2- Poser dessus la cassonade et la pincée de sel
3- Mettre dessus le sucre vanillé.
4- Finir par la couche de pépite de chocolat.
5- Pour ma part j'ai mis l’œuf aussi.
Étiquette :
Ingrédients :
- 60g de beurre mou
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
1- Vider le contenue du pot dans un cul de poule. Ajouter l’œuf et le beurre et bien mélanger.
2- former de petites boules que vous disposerez sur votre plaque en silicone et aplatirez légèrement à l'aide d'une fourchette
3- Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°
4- Sortir du four et laisser refroidir