Magazine Cuisine

Kit Sos cookies sans gluten

Par Poupoule38
Kit Sos cookies sans gluten

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente mon kit Sos cookies sans gluten. Simple et rapide à faire il fera plaisir à une personne intolérante au gluten.

Ingrédients pour deux personnes.">deux personnes.">1 pot :

- 150g de maïzena

- deux personnes.">deux personnes.">1 œuf (moi je l'ai mis dans mon pot)

- 100g de cassonade

- deux personnes.">deux personnes.">1 pincée de sel

- deux personnes.">deux personnes.">1 sachet de sucre vanillé

- 50g de pépite de chocolat sans gluten

Préparation :

1- Dans le fond de votre pot mettre la farine

2- Poser dessus la cassonade et la pincée de sel

3- Mettre dessus le sucre vanillé.

4- Finir par la couche de pépite de chocolat.

5- Pour ma part j'ai mis l’œuf aussi.

Étiquette :

Ingrédients :

- 60g de beurre mou

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

1- Vider le contenue du pot dans un cul de poule. Ajouter l’œuf et le beurre et bien mélanger.

2- former de petites boules que vous disposerez sur votre plaque en silicone et aplatirez légèrement à l'aide d'une fourchette

3- Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°

4- Sortir du four et laisser refroidir

Kit Sos cookies sans gluten

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines