Magazine Cuisine

Lavazza et les Lyonnais

Par Gourmets&co

Du 23 au 25 janvier 2017, Lavazza et le restaurant Neva proposeront le mariage de la gastronomie lyonnaise et du café by Lavazza aux clients du restaurant (2 rue de Berne, Paris 8ème).

beatriz-gonzalez

Pendant 3 jours à l’occasion du SIRHA, Béatriz Gonzalez et Yannick Tranchant, respectivement chef et chef pâtissier au Neva concocteront un menu 100 % lyonnais, des spécialités lyonnaises revisitées avec une touche de café.
Au menu, proposé à 45 € :
Entrée : Salade lyonnaise, œufs de caille marbrés au café et poitrine fumée
Plat : Saucisson pistaché façon pain perdu, oignons confits au café
Dessert : Nuage Kafa et pralines roses

dsc_6300-copie
dsc_6428-copie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines