Menu du 31 décembre 2016 en 5 services – 98 €
Mises en bouche :
Velouté aux châtaignes de Ste Hippolyte, cromesquis d’escargot de Nadaillac, toast à l’ail noir de Billom
1er service
Carpaccio de Saint Jacques & caviar de hareng, émietté de crabe et brunoise de céleri rémoulade,
ou
Croustade de Ris d’agneau & crème de cèpes,
ou
Escalopine de Foie gras poêlée sur lit de pain d’épices, pommes & salpicon de fruits secs, caramel de Marcillac.
2ème service
Côtes de Sanglier en croute de châtaignes, sauce Grand Veneur
ou
Filet de Turbot, crème d’ail noir de Billom, minis légumes du jardin du Roy
ou
Epaule d’Agneau Allaiton de l’Aveyron cuite 13 heures,
Dégustation d’aligot truffé en complément de tous les plats !
3ème service
Saint Nectaire & tomme de Laguiole affinée 18 mois, cake aux fruits secs & mesclun.
Dessert
La « toujours » fameuse Mousse au chocolat,
ou
Les minis «Baba » au Rhum … au marc de l’Aveyron de la maison Couderc,
ou
Un beau Macaron, très cacao & Griottines, ganache de chocolat blanc.
Café & douceurs de nos régions
130€ avec Apéritif & accord mets/vins (2 verres)
Réservation impérative – Acompte de 25 € par couvert
L’Ambassade d’Auvergne
22, rue du Grenier Saint-Lazare 75003 Paris
Tél. : 01 42 72 31 22
E-mail : [email protected]