Magazine Culture

Gourmandise/Food : Le Fracas de la Banquise

Publié le 27 décembre 2016 par Framboise32

Gourmandise/Food : Le Fracas de la Banquise

Des gâteaux et du pain et sa chef pâtissière Claire Damon présente ce très joli dessert baptisé Le fracas de la Banquise.

Le fracas de la Banquise est composé d’un Biscuit souple au cacao, d’une mousse au chocolat traditionnelle puissante et aérienne et d’une crème onctueuse chocolat .

Il est actuellement  disponible en part individuel  (8,50 €). Pour les versions à partager, 4/5 personnes ou 8/10 personnes, il faudra attendre le 31 décembre. Le fracas de la Banquise  à partager sera uniquement disponible ce jour là (40 € / 70€)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine