Oh, mais on dirait bien que 2016 se termine ! Pour ce dernier Menu VG de l’année, Elsa du blog Envie d’une recette végétarienne vous propose de réaliser les grands classiques du réveillon en version maison et 100% végétale !
Je rappelle aux nouveaux venus ici que tous les vendredis, un membre du Menu VG se balade sur la blogosphère VG et francophone pour vous concocter un menu à thème 100% végétal, histoire de vous aider à manger végétalien un jour par semaine ou plus. Ce vendredi c’est donc moi qui m’y colle ! 🙂
Ce menu est conçu pour être picoré entre amis avant de faire la fête tout en se régalant !
Le Menu VG de la semaine:
- On démarre avec un recette ludique et chic, le caviar végétal de vegan freestyle ! La recette est vraiment super bien expliquée !
- On poursuit avec le foie gras végétal de Saveurs végétales… J’ai consulté des dizaines de recettes de faux gras et celle-ci est totalement bluffante ! A tester d’urgence.
- Et quoi de plus régressif que les feuilletés à la saucisse de Cook me I’m delicious ! A grignoter encore tièdes à la sortie du four… C’est la recette la plus simple du monde mais quel plaisir !!! 🙂
- Le tout est à arroser (avec modération tout ça…) d’une grande rasade de bulles avant d’aller danser… Je vous propose donc de découvrir la soupe angevine d’Anna et Olivia !

Bon appétit !
Bon réveillon à tous ! Les blogs participants au Menu VG sont :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !
Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !