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biscuits au lait pour une escapade en cuisine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Comment allez-vous ? prêts pour ce soir ? Hâte de finir cette année et d'en commencer une autre?

Chez nous, pas de réveillon extra super!! ça sera une simple raclette en compagnie de Thibault, Adèle fait la fête chez une copine et Thomas avec ses potes forcément!!

Bon! revenons à nos fourneaux !!

Aujourd'hui, 31 décembre c'est le jour de l'escapade en cuisine sur le thème gourmandises à offrir.

Je devais choisir une recette chez CORINETTE  et c'est MATHILDE qui devait trouver son bonheur chez moi!!!

biscuits au lait pour une escapade en cuisine

POUR UNE TRENTAINE DE BISCUITS

280g de farine (j'ai rajouté 100g afin d'obtenir une pâte homogène soit 380g)

1/2 sachet de levure

1 oeuf

40g d'huile de tournesol

70g de lait

125g de sucre

Tout d'abord, mélanger l'oeuf, le lait, l'huile et le sucre.

Ajouter ensuite la farine et la levure.

On doit obtenir une pâte homogène qui se décolle facilement des doigts ou du bol du robot.

Etaler la pâte sur 3mm.

A l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes, et les déposer sur une plaque de pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.

Faire cuire au four th 180° durant 10 à 15 mn (tout dépend du four).

Faire refroidir sur une grille.

Ces biscuits se conservent très bien dans une boite en métal.

On peut également les parfumer avec de la cannelle, de la vanille, de la fleur d'oranger.

Bon appétit!

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- Merci à vous et à très vite!

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