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Moelleux aux marrons (sans gluten)

Par Lesolives

Moelleux aux marrons (sans gluten)

Moelleux aux marrons (sans gluten)

Moelleux aux marrons (sans gluten)

Moelleux aux marrons (sans gluten)


Voici des moelleux de saison et sans gluten en plus ! Pour les amateurs de marrons comme moi, ces moelleux aux marrons sans gluten sont un délice !
Ingrédients pour une dizaine de moelleux aux marrons dans des moules à muffins :
2 œufs
300 gr de crème de marrons à la vanille (marque Faugier par exemple)
40 gr de poudre d'amandes
40 gr de farine de châtaignes
Préparation :
Mélanger les œufs avec la poudre d'amandes et la farine de châtaignes.
Ajouter ensuite la crème de marrons et mélanger l'ensemble.
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 10-15 minutes à 180 °. En plantant la pointe d'un couteau dans les moelleux aux marrons sans gluten, la pointe doit ressortir sèche.
 

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