Magazine Cuisine

Petits pois carottes à la provençale

Par Chrissyv

Ou comment améliorer un peu des petits pois carottes en conserve...

Pour 200g comptez 4 SP

POUR 2 PERSONNES 
1/2 oignon
2 tomates
1c huile olive
1 boite de petits pois carottes

Mettre l'huile dans une poele et etaler au pinceau
Faire chauffer, et y faire revenir l'oignon et les tomates coupées en dés.
Quand les tomates sont bien moelleuses ajouter les petits pois carottes égouttés.
laisse mijoter quelques minutes à feu doux et à couvert.

C'est prêt !

Petits pois carottes à la provençale


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte