Magazine Cuisine

Salade d'orange à la cannelle et fleur d'oranger

Par Poupoule38
Salade d'orange à la cannelle et fleur d'oranger

Coucou,

Je vous présente aujourd'hui un dessert simple et rapide à faire. Je participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine . La marraine du jeu est Florence du blog fil du thym a choisi La Cannelle pour être la vedette de ce mois. Avec cette recette je cuisine de saison pour mon amie Claudine.

Ingrédients pour 4 :

- 6 oranges

- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 2 cuillères à soupe de sucre roux

- 1 cuillère à café de cannelle moulu

Préparation :

1- Pelez les oranges à vif, coupez-les en fines rondelles et épépinez-les.

2- Mélangez l'eau de fleur d'oranger et le sucre, jusqu'à ce qu'il fonde.

3- Disposez les rondelles d'orange en rosace sur un plat.

4- Arrosez d'eau de fleur d'oranger sucrée et saupoudrez de cannelle.

5- Mettre au frais minimum 1h

6- Servir

Liste des participants:

Salade d'orange à la cannelle et fleur d'oranger
Salade d'orange à la cannelle et fleur d'oranger

CUISINONS DE SAISON en fin logo


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines