Magazine Cuisine

Mini muffin salé – Jambon/Fromage

Par Sweetfood

Des petits muffins salé idéal pour l’apéro ou en entrée avec une bonne salade.
Simple, rapide et facile comme toujours !
Une petite vidéo en bonus

Mini muffin salé – Jambon/Fromage

Ingrédient :

  • 150 gr de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    50 gr d’huile neutre
    50 gr d’huile d’olive
    100 ml de lait
    2 oeufs
  • 100 gr de gruyère
    1 ou 2 tranche de jambon de dinde
    Des olives noires

Préparation :

  1. Mélanger les ingrédients solide puis les liquides.
  2. Une fois bien homogène ajouter la garniture.
  3. Mettre dans des moules a mini muffin et faire cuire 10/15min à 200°


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines