Magazine Cuisine

Crème pâtissière au chocolat avec thermomix

Par Recette247

Crème pâtissière au chocolat avec thermomix. Je vous propose une recette de la crème pâtissière au chocolat, facile et rapide a préparer avec le thermomix.

Ingrédients

– 250 g de lait
– 1 oeuf
– 1 jaune d’oeuf
– 25 g de chocolat
– 35 g de sucre
– 25 g de farine

Préparation

Mettre le chocolat dans le

Crème pâtissière au chocolat avec thermomix
puis mixer 30 secondes vitesse 9.

Ajouter ensuite le lait, l’oeuf, le jaune d’oeuf, le sucre et la farine puis mixer 7 minutes 90°C vitesse 4.

Reserver la crème pâtissière dans un récipient et laisser refroidir avant de garnir vos eclairs.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines