Magazine Cuisine

galette aux pommes

Par Lightofhope
galette aux pommes
Ingrédients:
  • une pâte feuilletée , vous trouverez la recette ici
  • 2 pommes golden , pellées évidées et tranchées
  • 1/3 tasse(75 ml )de raisins secs 
  • 1 c-à-s de beurre frais non salé
  • 1 c-à-s de jus de citron frais 
  • 1 c-à-s de sucre granulé 
  • de la cannelle 

Préparation:
  • préchauffez le four à 375 oF(190 oC)
  • étalez la pâte sur une surface de travail 
  • tapissez une tôle à biscuits de papier parchemin 
  • dans un bol , combinez les pommes avec les raisins secs, le jus de citron le beurre , le sucre et la cannelle 
  • coupez la pâte en carrées de 20 cm de chaque côté et mettez la préparation de pommes au milieu en laissant une bordure de 5 cm tout autour, rabattez la bordure autour des pommes en les laissant à découvert et en plissant légèrement la pâte en la rabattant 
  • saupoudrez de sucre 
  • faites cuire 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres
  • laissez reposer 5mn avant de servir 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines