Magazine Culture

Gourmandise/Food : La galette Azur de Pierre Hermé

Publié le 04 janvier 2017 par Framboise32

Gourmandise/Food : La galette Azur de Pierre Hermé

Pierre Hermé a créé une nouvelle galette pour fêter l’Epiphanie 2017, la Galette Azur.  La galette Azur est composée d’une pâte feuilletée, d’une crème d’amande au yuzu, d’une ganache au chocolat et au yuzu, et  des écorces de yuzu confit.

Un concours a été organisé par Pierre Hermé.   Au cœur de certaines galettes Azur, des médaillons ont été dissimulés. Si vous en découvrez un au cœur de votre galette, vous êtes l’heureux gagnant d’une fève d’exception façonnée par la Manufacture de Sèvres.

Disponible en formats 3/4 personnes, 6/8 personnes et 10/12 personnes – A partir de 37 euros

Disponible du 02/01/2017 au 22/01/2017

Pour découvrir la collection de galettes disponibles, rdv sur le site de Pierre Hermé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine