Magazine Cuisine

Pizza roll jambon-tomate-conté

Par Caro17

Une pizza pour ce soir ? ça me va ! Mais cette pizza est différente dans son look. Une pizza roulée c'est simple, cool et bon. On peut la proposer dans une version amuse-bouche, entrée ou plat accompagné d'une salade verte.

Pizza roll jambon-tomate-conté

Ingrédients :

pour 12 ronds

temps de préparation : 20 minutes + 40 minutes de cuisson

1 pâte à pizza

1 sauce tomates

3 tranches de jambon

50g de conté

gruyère

préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).


A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez votre sauce tomate sur toute la surface de la pâte à pizza ( ne pas trop en mettre ).
Puis ajoutez les tranches de jambon blanc et le conté coupé en petits dés.


Une fois vos ingrédients sur la pâte, roulez la pâte comme un boudin jusqu'à la fin. Coupez en rondelles vos mini rolls, environ 2 cm de largeur et mettez sur votre plaque. (Pour que la découpe se fasse plus facilement, disposez votre rouleau 15 minutes au congélateur).

Parsemez chaque rouleau de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) et laissez les pendant 30 minutes.
Régalez-vous.

Pizza roll jambon-tomate-conté
Pizza roll jambon-tomate-conté

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines