Magazine Cuisine

Tartelettes au fromage de chèvre, épinards et noix

Par Samie91

Une recette simple mais qui plaît à la maison.  En plus les noix se marient très bien avec les épinards et le fromage de chèvre. Je me suis inspirée du Vie Pratique Gourmand n°139.

tarte_epinards_noix

Ingrédients :

Préparation :

  1. Étalez la pâte feuilletée dans des moules à tartelette préalablement beurrés. Concassez grossièrement les cerneaux de noix (sauf quelques uns pour le décor)

  2. Dans un saladier, mélangez les épinards, le chèvre, la poudre de noisette, et les noix concassées.

  3. 2talez ce mélange sur les fonds de tarte et enfournez au four préchauffé th.6-7 pour 25mn.

tarte_epinards_noix1

Zut, zut, et zut! La cuisson de ma pâte n'est toujours pas réussie tandis que le reste est cuit correctement... :( Je commence à désespéree!! Quelqu'un aurait-il une astuce :)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte