Magazine Cuisine

Gâteau Bundt Abricot, Framboises et Bleuets ..pur délice!!

Par Sakya
J'ai fais ce gâteau l'année dernière qui a fait fureur par plusieurs personnes qui l'ont essayés.. Je n'ai jamais cessé de le faire depuis, il est notre gâteau préféré**C'est le temps des petits fruits, je le remet pour les personnes qui ont manqués ce merveilleux gâteau qui est hyper molleux et hyper délicieux.. Cette fois-ci j'ai ajouté des abricots frais dont j'ai enlevé la pelure après les avoir simplement ébouillantéCliquez ICI pour la recette Pour ajouter des abricots j'ai diminué les framboises et les bleuets à 1 tasse 250 ml chacune et j'ai ajouté 4 abricots frais coupés en cubes

Je le sert avec un coulis de fruits

Bon appétit!

Sakya



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines