Magazine Cuisine

Brownie chocolat noir et blanc

Par Cuisinezcommeceline
Coucou il fait vraiment froid grrr aujourd'hui ça va être tranquille au chaud avec un bon film lol. Je ne suis toujours pas au top c'est quand même dommage dans la mesure au je reprends bientôt le boulot grrr lol. Aujourd'hui je vous propose une recette gourmande riche en chocolat: un brownie chocolat noir/chocolat blanc. Moi j'adore le chocolat noir mais je vous propose de le remplacer par du chocolat au lait pour qu'il soit plus doux.
Bonne journée
Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes
Brownie chocolat noir et blanc


Ingrédients:

150 g de chocolat noir fondu (ou au lait)125 g de beurre fondu75 g de sucre2 œufs40 g de farine100 g de chocolat blanc

Réalisation:

1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Mélangez le chocolat et le beurre.3) Ajoutez le sucre puis les œufs.4) Incorporez la farine.5) Versez la préparation dans un moule à brownie beurré.6) Posez vos morceaux de chocolat blanc.7) Placez au four 20 min (vérifiez la cuisson avant de le sortir).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines