Magazine

Galette Royale à l'écrou

Publié le 08 janvier 2017 par Maritie
Galette, galette en veux-tu... en voilà !!! Pour les amoureux(ses) de la pâtisserie et du bricolage...  une recette qui allie les deux !!!

Pour cette recette de Galette royale à l’écrou, il vous faut : - 160g de poudre d’amande - 80g de beurre fondu - 80g de sucre - 10cl de lait - 1 cuillère à café de miel - 70g d’amandes entières - 2 feuilles de pâte filo - un peu de sucre glace.
*Les outils sont optionnels mais non dénués d'intérêt... :-)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maritie 2422 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte