Magazine Cuisine

Menu VG du vendredi : week-end en Italie

Par Miamettrucs

Irène du blog Cooking in June  part bientôt en WE à Naples mais elle est généreuse et nous propose un menu aux saveurs italiennes pour que l’on voyage également aussi un peu avec elle ! L’occasion de découvrir des recettes traditionnelles de ce magnifique pays !

Menu VG de la semaine:

  • En apéro, découvrez les mini-pizzas apéritives de Melle PIGUT, toutes simples, hyper parfumées…
  • En entrée, Irène vous propose de découvrir la version d’Elsa de la soupe Minestrone, une recette généreuse et délicieuse…  Pour une version plus hivernale, vous pouvez donc les remplacer par leur équivalent surgelé ou par des légumes de saison comme du panais ou quelques feuilles de chou frisé. Une petite entorse à la recette originale mais tout aussi savoureuse.
  • Pour le plat, impossible de passer à coté des lasagnes express de Rose des petits plats de Rose, à base de tofu Rosso, une petite merveille pour les végétaliens préssés !
  • Et on termine, évidemment, par un tiramisu vegan absolument magnifique, avec une recette des Bonheurs d’Anne & Alex

menu-vg-italie

En espérant vous avoir fait voyager… Bon WE à tous !

Les blogs participants au Menu VG sont :

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !  

Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !

Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte