Magazine Cuisine

Risotto aux champignons de Paris avec thermomix

Par Recette247

Risotto aux champignons de Paris avec thermomix. Voici une délicieuse recette de risotto aux champignons de Paris, facile et simple a préparer chez vous avec le thermomix.

Ingrédients ( 2 Personnes )

– 1 échalote
– 40 g d’huile d’olive
– 200 g de riz à risotto
– 120 g de champignons de Paris
– 50 g de parmesan râpé
– 1 c. à soupe de crème fraîche
– 700 g d’eau
– 1 cube bouillon de légumes
– sel, poivre
– ciboulette ou persil

Préparation

Éplucher l’échalote.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.



Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.

Ajouter l’huile d’olive et régler 3 min / varoma / vit. 1.

A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min / 100°C / vit. 1.

Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 min / 100°C / sens inverse / vit. mijotage.

A la sonnerie, égoutter le contenu du bol.

Verser le riz dans un saladier. Ajouter la crème, le parmesan et les aromates de votre choix.

Bien remuer et servir bien chaud.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines