Magazine Cuisine

Parmentier de boudin aux pommes

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 gros boudin noir

- 3 pommes à cuire

- 1 cas de sucre

- 1 pincée de cannelle

- 5 pommes de terre

- Lait

- Muscade

- Comté

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire pendant 20 minutes environ dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter , les écraser au presse purée avec un peu de lait et de la muscade

2) Eplucher et couper les pommes en morceaux. Les mettre dans un poêlon avec le sucre, la cannelle et 1/2 verre d'eau. Faire compoter sur feu doux

3) Oter la peau du boudin et le couper en dés

4) Répartir les dés de boudin dans un plat à gratin. Recouvrir avec la compote et enfin avec la purée

5) Parsemer de comté râpé et enfourner 30 minutes à 180°C


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 650 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte