Magazine Cuisine

Crevettes sautees au gingembre, coriandre et courgettes

Par Cristaxou

1 belle courgette ou 2petites

200 grs de crevettes crues décortiquées (je les ai trouvées en rayon surgelé et je regrette pas mon choix le gout est bien meilleure que les crevettes déjà cuites)

1 morceaux ce gingembre

1 oignon (rouge ici)

1 bouquet de coriandre

2 càs de sauce de soja

1/2 paquet de pâtes chinoises

Coupez la courgette en petit dés, dans un wok les faire sauter à feu vif dans de l'huile d'olive, quand elles sont bien dorées ajoutez l'oignon laisser blondir un court instant et ajoutez les crevettes crues décortiquées les laisser cuire, cela va vite, arrosez le tout avec les 2càs de sauce de soja et ajoutez le gingembre, salez et poivrez, bien mélanger le tout et laisser suer environ 5mn et mettre de côté.

Faire cuire les pâtes chinoises comme indiqué sur le paquet, les égouter et les ajouter dans le wok, bien mélanger le tout ajoutez la coriandre ciselée réchauffez le tout, et servir.

CREVETTES SAUTEES AU GINGEMBRE, CORIANDRE ET COURGETTES

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte