Magazine Cuisine

Croissants sans oeufs ni lait IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Dans la MAP, verser le lait, l'huile de pépins, le sel, la poudre d'agrumes puis la farine,dans un coin le sucre,dans le coin opposé la levure

Sélectionner le programme pâte seule ou pâte levée ,lorsque le programme est terminé (environ 1h20), laissé lever dans la MAP jusqu'au hublot

Au bout de ce temps,étaler la pâte sur un plan de travail fariné en formant un disque,que l'on divise en 6 triangles

Rouler chaque triangle de la base à la pointe,les laisser lever sur une plaque à four munie d'une feuille de papier cuisson environ1 heure

Préchauffer le four à 180°

Badigeonner de lait d'amandes sucré à l'aide d'un pinceau

Cuire 14 minutes environ

Régalez vous!

Merci à Valentina pour ce délicieux partage!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines