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Risotto champignons parmesan

Par Cuisinezcommeceline
Coucou pour cette recette j'ai utilisé mon nouveau robot cuiseur Risotto champignons parmesan:)mais je vais vous donner la recette pour que vous puissiez la réaliser dans votre cocotte hihihi Risotto champignons parmesan:) La prochaine fois j'ajoute des lardons lol
Risotto champignons parmesan

Ingrédients:

1 oignon 1 gousse d'ail
200 g de riz à risotto250 g de champignons60 cl d'eau5 c à c de fond de veaudu seldu poivreun peu de parmesande l'huile d'olive bio (Terra Delyssa - France)

Réalisation:

Sans robot:1) Faites revenir l'oignon coupé, l'ail et les champignons.2) Ajoutez le riz à risotto et laissez-le revenir environ 4 min.3) Mélangez l'eau avec le fond de veau.4) Ajoutez petit à petit l'eau dans la cocotte et mélangez.
5) Dès qu'il n'y a plus d'eau vous en rajoutez toujours en mélangeant.6) Une fois l'eau terminée, goûtez et rajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas cuit.7) Salez, poivrez et ajoutez un peu de parmesan.
Avec un robot cuisseur: 1) Coupez l'oignon en 4 et placez le dans le bol avec la gousse d'ail. Mixez 15 sec/vitesse5/ Raclez.2) Ajoutez 2 bonnes c à s d'huile d'olive. Cuire 2 min/100°C/vitesse 1.3) Ajoutez le riz et 10 cl d'eau puis faites chauffer 3 min/100°C/vitesse 1/ sens inverse.4) Mélangez le fond de veau avec les 50 cl d'eau . Placez le batteur. Versez l'eau/fond de veau et les champignons dans la cuve. Salez et poivrez.5) Faites cuire 25 min/sansinverse/100°C/vitesse1.La cuisson se réalise sans le bouchon :) 

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