Aujourd’hui c’est Manon de VG Tables qui a décidé de faire rimer 2017 avec boulettes, un menu ludique et gourmand ! Une jolie idée à grignoter !
Voici son petit mot: Et c’est reparti, c’est mon tour de vous composer un menu VG… Celui-ci n’en est encore pas vraiment un (comme l’autre fois pour les porridges…) mais quand même on peut trouver des recettes qui vont de l’entrée au dessert!
J’ai choisi d’écouter ma malice, et de faire rimer l’année 2017 avec boulette pour vous proposer ce menu… j’espère qu’il vous plaira et que vous mettrais un peu de rondeur sur vos tables! Roulez, roulez du bonheur à picorer et faites vous plaisir et ceux qui vous entourent!
Le menu VG de la semaine:
- Boulettes express de la petite Okara
- Boulettes sarrasin-épinards sésame-moutarde de Rose noisettes
- Boules de fromage végétal de la fée Stéphanie
2 délices sucrés à grignotter :
- Truffes à la pâte de noisettes d’Add fun and mix
- Boules Abricoco de Bread and Olives
Bon WE à tous ! Régalez-vous bien !
Les blogs participants au Menu VG sont :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !
Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !