Magazine Cuisine

Pains Garnis Jambon de Bayonne Mozzarella

Par Cuisinezcommeceline

Coucou vous ne savez pas quoi manger ce soir ;) je vous propose une recette facile et rapide qui va plaire à tout le monde: Des pains garnis au Jambon de Bayonne, Mozzarella et Sauce Tomate. C'est partie en 15 minutes c'est prêt !!!!

Pains Garnis Jambon de Bayonne Mozzarella

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Égouttez la Mozzarella et coupez-la en morceaux.

3) Creusez vos pains.

4) Tartinez de sauce tomate.

5) Ajoutez le jambon coupé.

6) Terminez par la mozzarella.

7) Placez au four 10 à 15 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines