Magazine Cuisine

Pains Garnis Jambon de Bayonne Mozzarella

Par Cuisinezcommeceline

Coucou vous ne savez pas quoi manger ce soir ;) je vous propose une recette facile et rapide qui va plaire à tout le monde: Des pains garnis au Jambon de Bayonne, Mozzarella et Sauce Tomate. C'est partie en 15 minutes c'est prêt !!!!

Pains Garnis Jambon de Bayonne Mozzarella

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Égouttez la Mozzarella et coupez-la en morceaux.

3) Creusez vos pains.

4) Tartinez de sauce tomate.

5) Ajoutez le jambon coupé.

6) Terminez par la mozzarella.

7) Placez au four 10 à 15 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines