Magazine Cuisine

Verrines framboises et flocons d'avoines.

Par Baast
Des petites verrines toutes girly, au bon gout de framboises vous attendent au bout de cette recette.
On y retrouve encore un contraste entre le crémeux apporté par les fruits, le fromage blanc et les flocons d'avoines et le croquant des noisettes. Pas trop sucrée , juste ce qu'il faut elle a un bon petit goût de framboise.
Ennemi(e)s du porridge cette recette ne vous plaira pas, quoique peut être qu'après vous changerez d'avis?
pour 6 personnes
5 cs de flocons d'avoine
30 cl de lait
300g de fromage blanc
1 boite de framboises au sirop (les fruits égoutés+4 ou 5 cs de jus)
1 cs de sucre
30 noisettes concassées
Porter à ébulition de lait au micro-onde et y verser les flocons d'avoine. Laisser refroidir
Mélanger le fromage blanc, les franboises et le jus réservé, le sucre et les 3/4 des noisettes.
Répartir dans des verrines et parsermer les du reste de noisettes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines