Magazine Cuisine

Hachi de butternut au thon

Par Chrissyv

Hachi de butternut au thon

Pour 3 personnes  
info ww= 8 SP/personne 

400g de pommes de terre  
400g de butternut   
2 petites boites de thon naturel  
1 boite de tomate pelee concassée  
1/2 oignon  
2cc huile olive 
40g emmental rapé  
100 ml de lait demi ecremé 
quelques pincées de noisettes en poudre  
sel, pooivre, muscade 

Hachi de butternut au thon

Préparer une purée :Mettre le fouet dans le bol du thermomix mettre pommes de terre, butternut coupés en cubes dans le thermomix , ajouter le lait, 150g d'eau, sel, poivre et noix de muscade. Regler 24min sens inverse  100° vit 1. A la sonnerie, regler 30s vit 4 (maxi !! ).  
Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile olive dans une poele antiadhésive. Ajouter le thon, les tomates peleée concassées et laisser cuire à feu doux. 
Dans un plat à gratin, mettre une petite couche de purée, ajouter le thon à la tomate, terminer par une couche de purée, saupoudrer de fromage rapé et poudre de noisette.  
Cuire four préchauffé 220° pendant 20 à 25 min. 

Hachi de butternut au thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte