Magazine Cuisine

Hachi de butternut au thon

Par Chrissyv

Hachi de butternut au thon

Pour 3 personnes  
info ww= 8 SP/personne 

400g de pommes de terre  
400g de butternut   
2 petites boites de thon naturel  
1 boite de tomate pelee concassée  
1/2 oignon  
2cc huile olive 
40g emmental rapé  
100 ml de lait demi ecremé 
quelques pincées de noisettes en poudre  
sel, pooivre, muscade 

Hachi de butternut au thon

Préparer une purée :Mettre le fouet dans le bol du thermomix mettre pommes de terre, butternut coupés en cubes dans le thermomix , ajouter le lait, 150g d'eau, sel, poivre et noix de muscade. Regler 24min sens inverse  100° vit 1. A la sonnerie, regler 30s vit 4 (maxi !! ).  
Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile olive dans une poele antiadhésive. Ajouter le thon, les tomates peleée concassées et laisser cuire à feu doux. 
Dans un plat à gratin, mettre une petite couche de purée, ajouter le thon à la tomate, terminer par une couche de purée, saupoudrer de fromage rapé et poudre de noisette.  
Cuire four préchauffé 220° pendant 20 à 25 min. 

Hachi de butternut au thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte