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Quiche terre-mer aux poireaux {fond de frigo}

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une quiche que j'ai réalisée peu après Noël pour, une nouvelle fois, ne rien gâcher et recycler les petits restes que j'avais au réfrigérateur.

Cette version terre-mer, aux poireaux et petits pois a énormément plu. Son petit goût de jambon fumé mêlé à la saveur du saumon et à la fraîcheur des légumes nous a conquis.

Quiche terre-mer aux poireaux {fond de frigo}

Ingrédients :
* 1 pâte brisée
* 2 gros oeufs
* 125 g de soja crème (ou crème classique)
* 120 g de crème épaisse 7 % M.G.
* 50 g de fromage Philadelphia® nature
* 320 g de poireaux à la crème
* 110 g de petits pois
* 150 g de râpé de jambon fumé
* 80 g de saumon fumé
* 200 g environ de mozzarella râpée.

Quiche terre-mer aux poireaux {fond de frigo}

Dérouler la pâte dans un moule à tarte d'environ 26 cm de diamètre. Piquer le fond et la réserver au frigo, le temps de réaliser la garniture.

Dans un grand saladier ou au robot, fouetter les oeufs avec les crèmes et le fromage. Ajouter ensuite les poireaux, les petits pois le râpé de jambon ainsi que le saumon grossièrement effiloché.

Verser cette préparation sur le fond de tarte. Répartir la mozzarella râpée sur la surface.

Faire cuire 30 minutes environ à four préchauffé à 200/210°C.

Quiche terre-mer aux poireaux {fond de frigo}

Tags : quiche, fond de frigo, dîner, plat complet, jambon fumé, saumon, petits pois, poireaux


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