Magazine Cuisine

Poulet aux poivrons

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet poivrons

poulet poivrons, une recette délicieuse pour votre plat de déjeuner en famille.
Très délicieuse et facile à préparer avec cette recette.

poulet poivrons
INGRÉDIENTS

750 g de blancs de poulet
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
2 oignons moyens
1 gousse d’ail
2 c.à.s huile d’olive

PRÉPARATION

Commencez par couper les poivrons en deux, ensuite ôtez les graines puis Coupez-les en lamelles de 1 ou 2 cm, pour l’oignon les lamelles doivent être fines.
Faites les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive sur feu doux en remuant.
Hachez finement l’ail puis rajoutez dans la sauteuse avec les poivrons.
Faites le tout revenir pendant au moins 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps coupez le blanc de poulet – sans la peau – en morceaux.
Ajoutez les morceaux de poulet dans la sauteuse puis laissez le tout cuire pendant une durée de 8 minutes afin que le tout soit bien doré.

régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines