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Cuisses de poulet à la moutarde

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet moutarde

cuisses de poulet moutarde, une recette délicieuse pour votre plat principal, déjeuner ou dîner en famille.
Très délicieuse et facile à préparer avec cette recette.

cuisses de poulet moutarde
INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
3 c.à.s de moutarde
100 g de crème épaisse
2 échalotes
1 c.à.s d’huile d’olive
2 verres de vin blanc
thym
1 feuille de laurier
sel
poivre

PRÉPARATION

Versez huile d’olive dans une cocote et faites revenir les cuisses de poulet.
Veillez à ce que les cuisses soient colorées des deux faces.
Émincez vos échalotes puis ajoutes-les en dessus avec un peu du sel et poivre.
Une fois l’échalote est un peu dorée, ajoutez en dessus thym, laurier et le vin blanc.
Faites couvrir et laisser cuire pendant 35 minutes sur feu doux.
Mettez la moutarde dans un bol puis ajoutez en dessus la crème et mélangez bien.
Après la cuisson retirez les cuisses de la cocote puis ajoutez le mélange du bol.
Laissez mijoter au moins 2 minutes sur feu moyen.
Servez vos cuisses de poulet en les nappant de la sauce.

régalez vous bien … Bon appétit !


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