Magazine Cuisine

Camembert Crumblelisé au Four

Par Nathalie Boisse

camembert_crumbelis__3

J'ai essayé une nouvelle recette de Camembert au Four ... cette fois ci, avec un petit crumble en plus ... ce mélange de sucré-salé, divin ...

Ingrédients :

- 1 Camembert
- 50g de farine
- 25g de beurre
- 25g de sucre roux

camembert_crumbelis__1

Préchauffer le four à 180°.

Enlever le camembert de son papier. Découper un chapeau grâce à un couteau et le déposer dans une cassolette ronde.

Dans un saladier, mélanger la farine le sucre et le beurre fondu avec les doigts.

Recouvrir le camembert de pâte sablée et mettre au four 15 minutes, puis  5 minutes sous le grill.

camembert_crumbelis__2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Kibé au four

    Kibé four

    Kibe, kibbé ou encore quibe - est un mot qui désigne originellement des petites croquettes frites composées de bulghour et de viande hachée, très populaires au... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Crème au four express kiwi - chocolat - orange

    Ces crèmes auraient pu être excellentes si je ne les avais pas oubliées au four, du coup, elles en sont sorties bien bronzées et gratinées. Mais tout à fait... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES
  • Oeuf surprise au four

    Cette recette m'intriguait depuis l'achat du dernier "Cuisine by Lignac" alors j'ai fait un essai. C'était assez bon, très surprenant mais cet oeuf a beaucoup... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • makroud mnaqache aux amandes et au four

    26 mai 2008 makroud mnaqache aux amandes et au four Posté par OUMSOHAYB à 13:08 - PATISSERIES ALGERIENNES ET ORIENTALES - Commentaires [1] - Permalien [#]... Lire la suite

    Par  Oumsohayb
    CUISINE, RECETTES
  • Basics revisités #5 : la quiche courgettes-camembert

    Quelle quiche ! Quelle tarte !Ces injures ont vécu, mais c'est toujours avec plaisir qu'on peut en revoir les associations et la pâte. Lire la suite

    Par  Bboizard
    CUISINE, RECETTES
  • Reblochon au four en croûte de sel

    Vous allez vous demander ce qu'il m'arrive, ce n'est pas du tout un plat d'été. Les filles et mon mari se moquaient un peu de moi sur le choix de mon plat par... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Le Camembert de Normandie perd du terrain

    Le 4 juin dernier, l’Institut national de l’origine et de la qualité (INAO) a approuvé la révision du cahier des charges de l’appellation d’origine protégée... Lire la suite

    Par  Lilou78
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines