Magazine Cuisine

Camembert Crumblelisé au Four

Par Nathalie Boisse

camembert_crumbelis__3

J'ai essayé une nouvelle recette de Camembert au Four ... cette fois ci, avec un petit crumble en plus ... ce mélange de sucré-salé, divin ...

Ingrédients :

- 1 Camembert
- 50g de farine
- 25g de beurre
- 25g de sucre roux

camembert_crumbelis__1

Préchauffer le four à 180°.

Enlever le camembert de son papier. Découper un chapeau grâce à un couteau et le déposer dans une cassolette ronde.

Dans un saladier, mélanger la farine le sucre et le beurre fondu avec les doigts.

Recouvrir le camembert de pâte sablée et mettre au four 15 minutes, puis  5 minutes sous le grill.

camembert_crumbelis__2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines