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Restaurant La Croix de Savoie

Par Gourmets&co

Deux femmes chefs en cuisine

La chef Edwige Tiret, qui tient le restaurant de l’hôtel avec sa famille, est une autodidacte complète. Elle a pris en charge les cuisines de l’hôtel dès l’ouverture pour mettre au point au fil des ans des plats très personnels à partir des meilleurs produits de son environnement, dont les légumes et les herbes de son potager. Sa carte est variée, riche, inventive, en un mot : passionnante. Aujourd’hui, et depuis le 1er janvier 2017, elle reçoit le soutien d’une autre femme chef pour cuisiner à quatre mains.

Chef Edwige TIRET - Crédit La Croix de Savoie - copie

Léonie Dugat, nouveau second de cuisine du restaurant gastronomique La Croix de Savoie, débute sa carrière il y a presque vingt ans par l’Ecole Hôtelière de Castelsarasin, puis quelques stages dans sa région du Tarn et Garonne. Elle part s’exiler à Londres dans le prestigieux restaurant de Pierre Koffmann (** Michelin) puis dans le célèbre restaurant de Michel Roux, le Gavroche (** Michelin).
La Croix de Savoie, restaurant gastronomique aux Carroz en Haute-Savoie, souhaite faire progresser la cuisine proposée à ses clients en continuant à défendre les producteurs locaux et les produits frais et bio (cf. article dans la rubrique restaurants France).
Le restaurant la Croix de Savoie est récompensé du titre de Meilleur Table d’Europe Logis, de deux fourchettes au Guide Michelin, et une toque au Gault & Millau.
768, route du Pernand
74300 Les Carroz-d’Araches
Tél : 04 50 90 00 26
www.lacroixdesavoie.fr
Ouvert toute l’année
Domaine skiable du Grand Massif à 500 m

28 chambres de 100 € à 260 €
Petit déjeuner : 12 € à 18 €

Menu « Paniers des Producteurs Locaux » à 29 € (3 plats)
Menu « Le Gourmand » à 47 € (3 plats), et 56 €, avec fromages
Menu « Dégustation » à 68 €
Menu « Senteurs d’Eté » à 34 € (3 plats)
Menu « Terroir Logis » à 37 € (3 plats) avec des plats uniquement traditionnels (raclette, fondue, saucisses Diot au vin rouge, etc.)
Carte : 60 € environ


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