Magazine Cuisine

Barres Tendre Chokrispies

Par Kekenou
Barres Tendre Chokrispies

2 petits suisses allongés avec du lait

2 sachets de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

&

300 g de chocolat noir, au lait, ou kinder.

Commencer à faire fondre le chocolat dans votre chocolatière

Séparer les blancs des oeufs et les monter en neige.

Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis

Incorporer les petits suisses, le beurre fondu,

la farine additionnée de levure.

Rajouter les blancs en neige et bien mélanger.

Verser dans les empreintes lingot Demarle.

Faire cuire à four préchauffé 150°C pendant 30 mn

Dans le fond des empreintes verser des rice krispies

et le chocolat fondu puis replacer les gâteaux.

Laisser durcir avant de démouler

Barres Tendre Chokrispies

Celles aux Kinders n'ont pas fait un pli

Barres Tendre Chokrispies

Barres Tendre Chokrispies

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines