Magazine Cuisine

Petits pains lardons et Babybel

Par Snoopy1989

Pour 12 petits pains

Ingrédients:

- 1.5 cac de sel

- 500g de farine

- 300 ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 150 g de lardons fumés

- 5 minis Babybel


1) Faire revenir les lardons dans une poêle.

2) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve du robot et pétrir 5 bonnes minutes. Ajouter les lardons ainsi que les Babybel coupés en morceaux et pétrir 1 minute supplémentaire

3) Former 12 petits pains et les laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

4) Badigeonner les petits pains d'un peu de lait et enfourner 10-12 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte