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Epinards à la sauce tomate au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Epinards à la sauce tomate au thermomix ou sans

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide que je fais souvent, car tout le monde adore à la maison.

Ingrédients pour 4 :

- 1kg d'épinard frais (ou surgelé mais entier)

- deux personnes.">deux personnes.">1 oignon

- deux personnes.">deux personnes.">1 gousse d'ail

- 10g d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant

- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café de thym

- Sel et poivre à votre convenance

- deux personnes.">deux personnes.">1 petite boite de tomate concassé

Préparation :

Sans robots :

1- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle bien chaude y faire revenir deux personnes.">deux personnes.">1 gousse d'ail et l'oignon émincer finement

2- Ajoutez les tomates concassées, sel, poivre et les herbes de Provence laisser mijoter deux personnes.">deux personnes.">5 minutes à feu moyen

3- Mettre les épinards frais de préférence sinon les surgelés feront l'affaire et faire revenir 10 à 15 minutes en remuant régulièrement

4- Servir

Thermomix :

1- Dans le bol mettre l'oignon et la gousse d'ail et mixer 4sec/vit5

2- Racler les parois, ajouter l'huile et chauffer 3min/60°/vit1

3- Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence, sel et poivre et chauffer 5min/80°/vit1

4- A la sonnerie mettre les épinards frais ou surgelés et chauffer 15min/100°/sens inverse/mijotage.

5- Servir

Epinards à la sauce tomate au thermomix ou sans
Epinards à la sauce tomate au thermomix ou sans

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