Magazine Cuisine

Rôti de Dinde Orloff

Par Cuisinezcommeceline

Coucou monsieur cuisinezcommeceline en cuisine lol. Il faut qu'il reprenne la main car je reprends le travail mercredi oui oui mercredi là qui arrive lol je vais devoir laisser ma poupette dure dure mais il le faut. Il faut bien reprendre un jour ptdr. Je suis forte je vais y arriver lol. Monsieur a donc réalisé un rôti de dinde Orloff. Je ne vais pas vous mentir généralement on l'achète à la boucherie cette fois c'est fait maison :)

Rôti de Dinde Orloff

6 tranches de fromage à raclette

De la ficelle alimentaire

1)Préchauffez votre four à 200°C.

2) Sur une planche à découper, réalisez des entailles dans le rôti mais sans le couper entièrement. (il a fait 6 entailles).

3) Placez dans chaque entaille une tranche de bacon et une tranche de fromage à raclette.

4) Ajoutez des tranches de bacon sur le dessus et avec de la ficelle alimentaire ficelez votre rôti.

5) Dans un plat avec couvercle, versez de l'huile d'olive dans le fond, posez le rôti, salez, poivrez puis placez des gousses d'ail de chaque côté.

6) Placez le couvercle et mettez le plat au four 1h15.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines