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Brick au lardons et fromage de chèvre

Par Poupoule38
Brick au lardons et fromage de chèvre

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette qu'on adore à la maison. Je varie souvent les garnitures, mais celle-ci est notre favori. C'est simple et rapide à réaliser. juste a le sens de “équitable” (au sens de justice). Pour dire “seulement”, écrivez seulement (d'autres possibilités sont : exactement et tout de suite, selon le sens).">juste a le sens de “équitable” (au sens de justice). Pour dire “seulement”, écrivez seulement (d'autres possibilités sont : exactement et tout de suite, selon le sens).">Juste pour mon Andy qui n'est pas fromage du tout je ne lui m’aie pas de chèvre dedans je remplace par de la crème fraiche épaisse. Pour le pliage je vous ai fait un montage photo, mais sur les paquets c'est très bien expliquer. Pour les gourmands vous pouvez rajouter une pointe veut dire “extremity”, par ex.: la pointe du stylo. Si vous voulez dire “point in time”, écrivez moment, si vous voulez dire “to point at”, écrivez montrer du doigt, si vous voulez dire “topic”, écrivez sujet.">pointe veut dire “extremity”, par ex.: la pointe du stylo. Si vous voulez dire “point in time”, écrivez moment, si vous voulez dire “to point at”, écrivez montrer du doigt, si vous voulez dire “topic”, écrivez sujet.">pointe de miel.

Ingrédients pour 4 :

- deux personnes.">deux personnes.">1 buche de chèvre

- 100g de lardons

- deux personnes.">deux personnes.">4 feuilles de brick

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

1- Dans le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au pluriel).">le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au pluriel).">une poêle faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

2- Mettre une feuille de brick sur le plan de travail et la couper en deux

3- Et replier la partie arrondie pour faire un rectangle

4- étaler un peu de miel dessus (pour les gourmands)

5- Mettre des lardons et des petits dès.">dès.">dés de fromage de chèvre dans l'angle en bas à gauche de votre feuille.

6- Fermer en formant un triangle

7- Et replier en triangle à chaque fois. Finir en coincent le bout de feuille qui reste dans votre triangle.

8- Mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 à deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">20 min à 180°C (th.6).

9- Servir avec une salade verte

Brick au lardons et fromage de chèvre
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