Magazine Cuisine

Mousse Vegan, au jus de Pois chiche

Par Kederecettes
Mousse Vegan, au jus de Pois chiche

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Çà tourne et ça tourne sur le net cette fameuse mousse au chocolat non pas avec des oeufs montes en neige mais du jus de POIS CHICHE... Oui oui du jus de Pois chiche!!

Donc ni une ni deux, ma petite tête (ou plutôt mon palet hihihhi) c'est dit "Allez Vanessa il faut qu'on teste"!

Quelle texture? Quel goût? Et bein vous ne serez pas du tout déçu car il n'y a aucun goût de Pois chiche! Une VRAI mousse au chocolat... étonnant non??

_ 200g de Jus de Pois chiche en boîte pour ma part

_ 200g de chocolat dessert 50% (minumum)

Fouettez le jus comme vous fouettez des blancs d'oeuf, jusqu'à obtenir une belle mousse, qu'il soit bien monté (n'ajoute rien... Ni sucre ou autre). Attention vous n'obtiendrez pas la même texture aussi ferme qu'avec des oeufs... C'est normal!

Faites fondre votre chocolat puis le détendre avec une cuillère de jus montéet l'incorporer tel une mousse au chocolat classique.

Versez dans des petitspots ou ramequins (environ 4-5).

Placez au frais au minumum 2h!

Bon ap!!!! :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines