Magazine Cuisine

Gratin de cardon à ma façon

Par Poupoule38
Gratin de cardon à ma façon

Coucou

aujourd'hui je vous présente une, ma, cette, etc.)." style="border: 1px dashed red; font-weight: bold; padding: 1px; margin: 2px;" title="">un gratin qu'on adore surtout quand c'est ma mamie qui le fait.

Ingrédients pour 4
">
">:

- 800 g de cardons (en bocaux ou sous vide)

deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de farine

- 20 cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- 150 g de fromage râpé

Préparation
">
">:

1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2- Egoutter les cardons sans les rincer (pour des cardons en bocaux !).

3- Les déposer dans un plat à gratin légèrement beurré.

4- Saupoudrer la farine dessus.

5- Saler et poivrer

6- Verser la crème liquide. Mélanger.

7- de, par ex.: L'auto est couverte de neige.">de, par ex.: L'auto est couverte de neige.">Couvrir avec le fromage râpé.

8- Enfourner pendant 20 minutes puis ajouter le lait et poursuivre la cuisson durant 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines