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Une recette du frigo qui vous régalera et vous aidera à lutter contre le froid de l’hiver. Je me suis régalée au déjeuner en ajoutantde l’huile de lin et du persil. Franchement c’était à tomber. Mais vous pouvez vraiment adapter à ce que vous avez dans votre frigo et en faire une recette anti-gaspillage comme on les aime. Et puis pour avoir d’autres idées recettes n’hésitez pas à cliquer sur le SOS Recettes.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 c. à soupe de quinoa rouge cru
2 grosses carottes
2 gros navets
1/2 botte de persil
2 c. à soupe d’huile de lin (ou germe de blé ou sésame ….)
Sel, poivre, curcuma
REALISATION
Rincer le quinoa et le mettre dans 2 fois son volume d’eau salée
Porter à ébullition et faire cuire à couvert 10 mn
Rincer, égoutter et mettre en attente
Eplucher les carottes, les navets, les couper en rondelles et faire cuire al dente à la vapeur
Laver et sécher le persil
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec huile, poivre et curcuma
CONSEILS
Quand le mélange est tiède c’est encore meilleur
Ajouter des graines : pignons, chia…