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Une recette plus simple et plus saine c’est pas possible

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Une recette du frigo qui vous régalera et vous aidera à lutter contre le froid de l’hiver. Je me suis régalée au déjeuner en ajoutantde l’huile de lin et du persil. Franchement c’était à tomber. Mais vous pouvez vraiment adapter à ce que vous avez dans votre frigo et en faire une recette anti-gaspillage comme on les aime. Et puis pour avoir d’autres idées recettes n’hésitez pas à cliquer sur le SOS Recettes.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 c. à soupe de quinoa rouge cru

2 grosses carottes

2 gros navets

1/2 botte de persil

2 c. à soupe d’huile de lin (ou germe de blé ou sésame ….)

Sel, poivre, curcuma

REALISATION

Rincer le quinoa et le mettre dans 2 fois son volume d’eau salée

Porter à ébullition et faire cuire à couvert 10 mn

Rincer, égoutter et mettre en attente

Eplucher les carottes, les navets, les couper en rondelles et faire cuire al dente à la vapeur

Laver et sécher le persil

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec huile, poivre et curcuma

CONSEILS

Quand le mélange est tiède c’est encore meilleur

Ajouter des graines : pignons, chia…


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