Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourrés à la confiture de framboise, un réel plaisir !
2 blanc d'œuf moyen, il doit peser 60g
colorant en poudre: une pointe de rouge
250g de framboise décongelé
Pour la préparation des macarons:
Monter les blancs en neige.Si les blancs sont froid, mettre au bain marie sans cesser de fouetter pour qu'il monte facilement puis incorporé petit a petit les 20g de sucre sans cesser de fouetter, jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Monter les blancs en neige, au début avec une cuillère de sucre en poudre, puis le reste à la fin, dès qu'ils sont fermes, continuer à battre, puis ajouter le colorant et continuer à battre pour obtenir la couleur voulue.
d'amandes/sucre glace sur les blancs et macaroni.
Tourner délicatement avec une maryse . Continuer jusqu'à épuisement de la poudres.
Laisser complètement refroidir avant de les décoller. S'ils sont assez cuits ils se détacherons facilement.
Pour la confiture de framboise: