Magazine Cuisine

Fondant chocolat mascarpone au thermomix

Par Recette247

Fondant chocolat mascarpone au thermomix. Voici une recette de gâteau Fondant chocolat mascarpone, facile et simple a réaliser avec le thermomix.

Ingrédients

– 150 g de chocolat noir
– 250 g de mascarpone
– 100 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 100 g de farine
– 4 oeufs
– 1 càc de levure chimique

Préparation
Dans le bol : Ajouter le chocolat et mascarpone faire fonder durant 5min /60°C/ vit1
Ajouter le reste des ingrédients : 20 sec vit 5
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné
Faire cuire 27 min à 200°C
Laisser refroidir (c’est important) avant de démouler, accompagnez votre fondant avec une crème anglaise..


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 78194 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines