Magazine Cuisine

Amaretti a la cerise et a la pistache

Par Sofi

9_amarettis

C'est en les voyant chez Macarons Addict que j'ai eu l'idée de les refaire en les parfumant avec des arômes : cerise et pistache! J'ai légèrement modifié la recette. La voici:
Ingrédients pour 13 amaretti:
- 200g de poudre d'amande
- 1 blanc d'œuf et demi
- 100g de sucre glace
- arôme pistache
- arôme cerise
- colorant facultatif
Préchauffer le four à 150°C. Mélanger à la main la poudre d'amande, le sucre glace et les blancs d'œuf. Séparer la préparation en deux. Dans l'une, ajouter l'arôme cerise et quelques gouttes de colorant rouge. Dans l'autre, ajouter l'arôme pistache et quelques gouttes de colorant vert ( je n'en n'avais plus alors j'ai mélangé du colorant jaune et du bleu, ça marche!). Former des boules avec la paume des mains et les roulées dans du sucre glace. Enfourner pendant 25 min.

   

P1000426
 
P1000430

P1000423
   
P1000433


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte