Bonjour!
Dernier jour du mois de janvier et c'est donc le jour de L'ESCAPADE EN CUISINE dont le thème ce mois-ci était "quiche, tarte, tourte en version salée".
Je devais choisir une recette sur le blog de JOANA et c'est YASMINA qui devait faire son choix chez moi!

1 pâte brisée
300g d'épinards surgelés
1 échalote
5 tranches de fromage à raclette
sel et poivre
2 oeufs
20cl de crème liquide
Préchauffer le four th 180°.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre.
Emincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter les épinards surgelés et laisser réchauffer à feu doux afin que l'eau s'évapore.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème.
Saler et poivrer.
Verser les épinards sur la pâte brisée.
Verser la crème.
Déposer sur le dessus les tranches de fromage.
Mettre au four th 180° durant 30 mn.
Servir bien chaud!
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!
quiche, tarte, épinard fromage à raclette, oeuf, crème

